Ingrédients

1 1/2 galettes de NotChicken (ou autre galette de poulet vegan)
1 tasse de chou, haché finement
1/2 oignon vert, haché finement
1 petit piment fort thai, haché finement
2 c. à soupe de sweet chili sauce
1 c. à thé de sauce soya
1 c. à soupe d'arachides, hachées
1/2 tasse de lanières de concombre
1 gros pain tortilla

Instructions

1.Faire cuire le NotChicken selon les directives.
2.Dans un grand bol, mélanger le chou, les oignons verts, le piment thai, la sauce sweet chili, la sauce soya et les arachides. Mettre de côté.
3.Sur votre pain tortilla, déposer la salade de chou, le poulet vegan cuit et les lanières de concombres.
4.Refermer le wrap en le roulant et en s'assurant de bien fermer les côté.
5.Facultatif: Laisser cuire 5 minutes au four à panini pour un wrap encore plus croustillant!

Laissez un commentaire

Votre courriel ne sera pas publié.