1 1/2 galettes de NotChicken (ou autre galette de poulet vegan) | |
1 tasse de chou, haché finement | |
1/2 oignon vert, haché finement | |
1 petit piment fort thai, haché finement | |
2 c. à soupe de sweet chili sauce | |
1 c. à thé de sauce soya | |
1 c. à soupe d'arachides, hachées | |
1/2 tasse de lanières de concombre | |
1 gros pain tortilla |
1. | Faire cuire le NotChicken selon les directives. |
2. | Dans un grand bol, mélanger le chou, les oignons verts, le piment thai, la sauce sweet chili, la sauce soya et les arachides. Mettre de côté. |
3. | Sur votre pain tortilla, déposer la salade de chou, le poulet vegan cuit et les lanières de concombres. |
4. | Refermer le wrap en le roulant et en s'assurant de bien fermer les côté. |
5. | Facultatif: Laisser cuire 5 minutes au four à panini pour un wrap encore plus croustillant! |
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