Cette salade est extrêmement simple à préparer. Si vous n'avez pas de tofêta prêt, cette recette peut se faire en même temps que la cuisson du couscous perlé et ne devrait pas rallonger le temps total de la recette! Légère et savoureuse, parfaite en accompagnement ou seule, c'est une salade à se souvenir!
1 tasse de couscous perlé | |
3 tomates italiennes, coupées en dés | |
1/2 concombre anglais, épluché et coupé en dés | |
1/2 recette de Tofêta | |
1 recette de vinaigrette grecque | |
Optionnel: olives noires et oignons rouges |
1. | Dans une casserole, faire cuire le couscous perlé selon les instructions. Une fois cuit et égoutté, rincer à l'eau froide pour refroidir le plus possible. Réserver |
2. | Dans un petit bol, préparer la vinaigrette grecque. |
3. | Dans un grand bol, déposer le couscous refroidi, les tomates, le concombre et le tofêta. Verser la vinaigrette et bien mélanger. |
4. | Optionnel: ajouter des olives et des oignons rouges tranchés finement. |
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