4 épis de maïs, tout nus | |
4 c. à soupe d'huile végétale | |
1 c. à thé de paprika | |
1 c. à thé de poudre d'ail | |
1 c. à thé d'épices à steak | |
Des quartiers de lime pour accompagner |
1. | Préchauffer le four à 375 F. Tapisser une plaque de papier parchemin. |
2. | Couper les épis en deux moitiés, puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Répéter pour chaque quart d'épi de maïs ainsi obtenus. C'est mêlant, mais vous devriez avoir 8 petites ribs par épi. |
3. | Dans un petit bol, mélanger l'huile et les épices. Badigeonner les ribs de maïs sur le côté grains. |
4. | Déposer les ribs de maïs sur la plaque de manière à ce qu'elles ne se touchent pas. |
5. | Enfourner 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les ribs de maïs commencent à arrondir et que le maïs soit tendre. |
6. | Servir avec une petite mayo épicée et du jus de lime. |
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