2 tranches de tofu ferme (454 g), coupé sur le sens de la longueur | |
2 c. à soupe de farine | |
2 c. à soupe de lait végétal | |
2 c. à soupe de Panko | |
Huile végétale | |
2 tranches de pain, toastées | |
2 c. à soupe de fromage à la crème végane | |
1 poignée de laitue Iceberg, hâchée | |
2 c. à soupe de sauce BBQ végétalienne |
1. | Couper 2 tranches de tofu sur le sens de la longueur. Réserver le reste du tofu pour le sandwich du lendemain. |
2. | À l'aide d'un linge propre, bien éponger le liquide des tranches de tofu. |
3. | Dans 3 petits bols ou assiettes, déposer séparément la farine, le lait et le panko. |
4. | Enrober les tranches de tofu de farine sur chaque surface. Ensuite, déposer les tranches dans le lait et bien égoutter pour enlever l'excès. Déposer finalement dans le panko et bien recouvrier les tranches en pressant légèrement sur les tranches. |
5. | Dans une poêle, faire chauffer assez d'huile pour recouvrir le fond. Une fois très chaud, déposer les tranches de tofus enrobés. Faire revenir 2-4 minutes de chaque côté. Réserver. |
6. | Pour assembler le sandwich, étendre le fromage à la crème sur la rôtie du bas, ajouter les tranches de tofu croustillant, déposer la laitue et finalement, verser la sauce BBQ. Fermer le sandwich et voilà! |
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