1 1/2 tasse de lait de soya non-sucré | |
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes | |
1 tasse de farine tout-usage | |
1/2 tasse de protéines végétales en poudre (vanille) | |
2 c. à soupe de graines de chia | |
11/2 c. à thé poudre à pâte | |
1/2 c. à thé bicarbonate de soude | |
1/4 c. à thé de sel | |
2 c. à soupe d'huile végétale | |
1 tasse de bleuets congelés |
1. | Préchauffer le four à 400 F. Tapisser une plaque de cuisson 9X13'' de papier parchemin. La huiler légèrement au besoin. |
2. | Dans un contenant, mélanger le lait et le vinaigre vigoureusement pour faire du babeurre. |
3. | Dans un grand bol, mélanger la farine, la protéine, les graines de chia, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. |
4. | Ajouter ensuite le sirop d'érable et l'huile au babeurre et bien mélanger. |
5. | Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et bien mélanger. |
6. | Verser le mélange sur la plaque de cuisson et bien étaler pour la remplir. Parsemer des bleuets congelés et presser légèrement sur ceux-ci pour les enfoncer dans le mélange. |
7. | Cuire au milieu du four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec. |
8. | Couper, empiler et arroser de sirop d'érable. |
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