200g nouilles soba | |
1 paquet de coriandre fraîche, donne environ 1.5 tasses hachée (incluant les tiges) | |
4-5 oignons verts, hachés finement | |
1/4 tasse arachides grillées | |
1/4 tasse kimchi (ou plus pour les amateurs) | |
1 canne de pois chiches cuits | |
1 sachet de chimichurri LeGrand | |
2 c. à soupe du jus du kimchi, jusqu'à 1/2 tasse pour les amateurs | |
1 c. à thé sel | |
Poivre, au goût |
1. | En utilisant vos mains fortes, casser les nouilles soba sèches en 3 tiers. Ceci les rend plus pratiques à manger en randonnée |
2. | Faites cuire les nouilles soba selon les instructions sur l'emballage (environ 5-6 minutes). Égouttez. |
3. | Hachez finement le tofu, les oignons verts, les arachides, la coriandre et le kimchi. |
4. | Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce que le chimichurri soit réparti uniformément sur toute la salade. |
5. | Entreposez au réfrigérateur dans votre contenant hermétique préféré avant de la trimbaler dans votre prochaine aventure plein-air! |
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