Gnocchis tomates-aubergines
Gnocchis tomates-aubergines

Ingrédients

2 saucisses véganes de ton choix (on utilise les Beyond Meat)
2 c. à soupe d'huile végétale
2 gousses d'ail, hachées
1/2 aubergine de moyenne taille, épluchée, puis coupée en petit dés
1 poivron rouge, coupé en petits dés
1 oignon vert, haché
1 canne de tomates en dés (791mL)
1 bouquet de thym frais (ou 2 c. à thé de thym séché)
Une pincée de sel
Une pincée de flocons de piment

Instructions

1.Faire cuire les saucisses de la façon préférée. Les couper en rondelles.
2.Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu mi-élevé. Une fois l'huile chaude, ajouter les aubergines, l'ail, les poivrons et les oignons verts. Faire revenir 5-7 minutes.
3.Ajouter les tomates, le thym et les épices. Recouvrir et laisser mijoter à feu moyen 10 à 15 minutes.
4.Réserver une tasse du mélange, enlever le bouquet de thym, puis mettre le reste du mélange dans le malaxeur et faire fonctionner jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
5.Dans la même poêle, faire revenir les gnocchis 3 à 5 minutes, puis ajoutes les rondelles de saucisses véganes préalablement cuites et finalement ajouter les légumes mis de côté.
6.Verser la sauce, bien mélanger, puis couvrir. Laisser mijoter 5 à 10 minutes, le temps que les gnocchis deviennent tendres.
7.Servir immédiatement.

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