1 1/3 tasse de PVT, style hachée | |
2 c. à soupe de mélange 5 épices | |
1 1/2 tasse d'eau chaude | |
1 paquet de 300g de croustilles de maïs | |
1 carotte, coupée en juliennes | |
1/2 poivron jaune, coupé en juliennes | |
1/2 poivron rouge, coupé en juliennes | |
1/2 tasse de piments jalapeños marinés, en rondelles | |
1/2 tasse de concombre, coupé en demi-lunes | |
1/4 tasse d'arachides non-salées | |
8 tomates cerises, coupées en quartiers | |
1/3 à 1/4 de sauce au chili sucré | |
2 tasses de fauxmage à gratiner de ton choix, râpé | |
Une poignée de coriandre hâchée (garniture) | |
Le jus d'une demie lime (garniture) |
1. | Préchauffer le four à 350°F. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin. |
2. | Dans un bol, déposer l'eau bouillante, les épices et la PVT. Couvrir et laisser de côté 5 min, ou le temps que la PVT absorbe tout le liquide. |
3. | Sur la plaque, étaler la moitié des croustilles. Ajouter ensuite la moitié des carottes, des poivrons, des piments, de la sauce au chili sucré, du fauxmage GUSTA et de la PVT réhydratée. Répéter avec le reste des ingrédients de façon à former deux étages. Terminer avec les arachides et les concombres. |
4. | Cuire au four 10 à 12 minutes. Terminer les deux dernières minutes de la cuisson sous le grill (broil) au besoin. |
5. | Saupoudrer de coriandre et verser le jus de lime. Ajouter plus de sauce au chili sucré au goût. Servir immédiatement. |
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