1 c. à soupe de graines de lin moulues | |
3 c. à soupe d'eau tiède | |
1 tasse de farine tout-usage | |
1/4 tasse de flocon d'avoine rapide | |
1/2 c. à thé de poudre à pâte | |
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude | |
1/2 c. à thé de sel | |
1/2 c. à thé de muscade, en poudre | |
2/3 tasse de cassonade, tassée | |
2/3 tasse de sucre granulé | |
1/2 tasse de beurre (ou margarine) vegan | |
1 c. à thé d'extrait de vanille | |
2/3 tasse de canneberges séchées | |
1/3 tasse de graines de citrouilles | |
2 c. à soupe de graines de chia | |
1 tasse d'avoine épointée |
1. | Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser deux plaques à cuisson de papier parchemin. |
2. | Dans un mélangeur électrique ou vigoureusement à la main, mélanger les graines de lin et l'eau. Laisser reposer 5 minutes. |
3. | Dans un grand bol, mélanger la farine, le gruau rapide, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel et la muscade. |
4. | Dans un moyen bol, crémer la cassonnade, le sucre, le beurre et la vanille ensemble. Y verser le mélange de lin et mélanger. |
5. | Verser les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Incorporer les canneberges, les graines et l'avoine épointée. |
6. | À l'aide de vos mains ou d'une cuillère à soupe, former 16 à 20 petites boules d'une grosseur semblable à une balle de golf. Appuyer légèrement pour que le biscuit soit environ 1/2'' d'épaisseur |
7. | Mettre au four de 12-14 minutes. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque pour les laisser cuire encore un peu avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complétement. |
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