Le tofêta est notre recette "go-to" préférée. Elle ajoute de la texture à n'importe quelle salade. En plus d'ajouter de la protéine! C'est le genre de recette que tu gagnes à maîtriser pour équilibrer tes repas et ajouter une petite touche salée!
1 bloc de 450 g de tofu extra ferme, coupé en dés de 1/2 po | |
3 c. à soupe de sel | |
1/2 c. à thé de thym séché | |
1 c. à soupe de jus de citron |
1. | Remplir une casserole d’eau d'environ 4 à 6 tasses et porter à ébullition. |
2. | Ajouter le sel et remuer jusqu’à ce qu’il soit dissous. Ajouter les dés de tofu et porter de nouveau à ébullition. |
3. | Ajouter le thym et le jus de citron, couvrir et laisser bouillir 10 minutes. |
4. | Rincer le tofu à l’eau froide pour arrêter la cuisson et en retirer le surplus de sel. |
5. | Utiliser pour agrémenter n'importe quel plat. |
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