Muffins jumbo double chocolat
Muffins jumbo double chocolat
Muffins jumbo double chocolat

Ingrédients

1 1/2 tasse de lait de soya
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 tasse de PVT
1 1/4 tasse de farine tout-usage
3/4 tasse de cacao en poudre
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/4 tasse d'huile végétale
2 c. à thé de vanille
1 tasse de sucre granulé
1 tasse de pépites de chocolat noir

Instructions

1.Préchauffer le four à 350°F. Huiler légèrement un moule à muffins.
2.Dans un petit bol, déposer le lait et le vinaigre de cidre et fouetter généreusement. Laisser reposer 5 minutes.
3.Dans un mélangeur électrique, déposer la PVT et la réduire en poudre.
4.Dans un grand bol, déposer la PVT en poudre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Mélanger.
5.Revenons au petit bol de lait. Ajouter l'huile et la vanille et bien brasser. Ajouter le sucre et brasser de nouveau.
6.Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et bien mélanger. Incorporer doucement les pépites de chocolat
7.Verser le mélange dans les moules à muffins préalablement huilés. Enfourner pendant 25 minutes.
8.(Si vous utilisez des moules à muffins traditionnels, réduire le temps de cuisson à 16-18 minutes)
9.Laisser tiédir avant de démouler et laisser refroidir complétement sur une grille.

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