1 tasse d'eau bouillante | |
1 c. à soupe de sauce tamari (ou soya) | |
1/2 c. à soupe de sirop d'érable | |
2 c. à thé de fumée liquide | |
1 c. à thé de sel | |
1 c. à thé de paprika fumé | |
6 gouttes de colorant rouge (facultatif) | |
1 1/4 tasse de PVT hachée |
1. | Préchauffer le four à 425 F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Réserver. |
2. | Dans un petit bol, verser l'eau bouillante. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la PVT, et bien mélanger jusqu'à ce que le sel soit dissous. |
3. | Ajouter la PVT et mélanger délicatement pour bien enrober les morceaux. Couvrir le bol et laisser reposer au moins 5 minutes, ou jusqu'à ce que la PVT ait absorbé tout le liquide. |
4. | Répartir la PVT réhydratée sur la plaque de cuisson pour former une grande couche uniforme. Cuire au four 25 minutes en remuant à la mi-cuisson. |
5. | Laisser tiédir le bacun de PVT et transférer dans un contenant hermétique. |
6. | Utiliser dans n'importe quelle recette pour ajouter un petit goût de bacon et une bonne dose de protéines et de fibres. |
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