Bacun de PVT
Bacun de PVT

Ingrédients

1 tasse d'eau bouillante
1 c. à soupe de sauce tamari (ou soya)
1/2 c. à soupe de sirop d'érable
2 c. à thé de fumée liquide
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de paprika fumé
6 gouttes de colorant rouge (facultatif)
1 1/4 tasse de PVT hachée

Instructions

1.Préchauffer le four à 425 F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Réserver.
2.Dans un petit bol, verser l'eau bouillante. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la PVT, et bien mélanger jusqu'à ce que le sel soit dissous.
3.Ajouter la PVT et mélanger délicatement pour bien enrober les morceaux. Couvrir le bol et laisser reposer au moins 5 minutes, ou jusqu'à ce que la PVT ait absorbé tout le liquide.
4.Répartir la PVT réhydratée sur la plaque de cuisson pour former une grande couche uniforme. Cuire au four 25 minutes en remuant à la mi-cuisson.
5.Laisser tiédir le bacun de PVT et transférer dans un contenant hermétique.
6.Utiliser dans n'importe quelle recette pour ajouter un petit goût de bacon et une bonne dose de protéines et de fibres.

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