2 c. à soupe d'huile végétale | |
1 petit poireau, haché | |
1 courge Butternut, coupée en petit dés (environ 4 à 5 tasses) | |
2 gousses d'ail, hachées | |
4 tasses de bouillon de légumes | |
Une branche de feuilles de sauge (4-5 feuilles) | |
1 paquet de pâtes rigatonis (500 g) | |
1/2 tasse de crème végétale (de style Belsoy) | |
4 saucisses végétales, tranchées (on a utilisé les Field Roast fumées aux pommes et à la sauge) ou la protéine de ton choix |
1. | Dans un grande casserole, faites chauffer l'huile à feu mi-élevé. |
2. | Ajouter les poireaux et les dés de courge et faites revenir 5 minutes. |
3. | Ajouter le bouillon et les feuilles de sauge. Porter à ébullition. |
4. | Laisser mijoter 15 minutes, ou jusqu'à ce que la courge s'écrase facilement. |
5. | Enlever les feuilles de sauge et les laisser de côté. Prendre ensuite un pile-patate et presser pour défaire la courge en purée dans le bouillon. |
6. | Ajouter la sauge à nouveau puis ajouter les pâtes et les laisser cuire 5-10 minutes selon les instructions. Remuer fréquemment pour éviter qu'elles ne collent. |
7. | Une fois les pates cuites, il ne devrait presque plus y avoir de liquide et le tout devrait être bien crémeux. Ajouter la crème de soya et bien mélanger. Saler et poivrer au goût. |
8. | Dans une petite poêle, faites revenir les rondelles de saucisses. |
9. | Déposer les pâtes dans une assiettes et y ajouter les saucisses. Voilà! |
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