1 bloc de tofu ferme (454g), coupé en petits cubes | |
3 pommes de terre jaune, coupées en cubes de la même taille | |
2 c. à soupe de beurre végétal LeGrand, fondu | |
2 c. à soupe de fécule de maïs | |
1 c. à thé de sel | |
2 c. à soupe de beurre végétal LeGrand | |
1 oignon jaune, haché | |
1 c. à soupe de gingembre, haché | |
2 gousses d'ail, hachées | |
1 c. à soupe de Garam Masala | |
2 c. à thé de cari, moulu | |
1/2 c. à thé de poivre de cayenne, moulu | |
1/4 de tasse de pâte de tomate | |
1 canne de lait de coco (400mL) |
1. | Préchauffer le four à 400 F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. |
2. | Dans un bol, déposer le tofu, les pommes de terre, les 2 premières c. à soupe de beurre fondu, la fécule et le sel. Bien mélanger. |
3. | Déposer le mélange sur la plaque et bien étendre pour que les cubes se touchent le moins possible. Mettre au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les cubes de tofus deviennent dorés. |
4. | Pendant ce temps, déposer le beurre dans une grande poêle à haut fond et faire fondre à feu mi-élevé. |
5. | Ajouter les oignons, le gingembre et l'ail et faire revenir 5 minutes. |
6. | Ajouter les épices et la pâte de tomates et faire revenir 1 à 2 minutes en remuant. Ajouter ensuite le lait de coco et bien remuer. Laisser mijoter jusqu'à ce que le tofu et les pommes de terre soient prêts. |
7. | Incorporer le tofu et les pommes de terre à la sauce et bien mélanger. Attendre quelques minutes pour laisser la sauce s'épaissir. |
8. | Servir sur du riz avec un peu de coriandre fraîche. |
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