2 tasses de farine tout-usage | |
1/4 de tasse de cassonnade, tassée | |
3 c. à soupe de graines de pavot | |
2 c. à soupe de poudre à pâte | |
1 c. à thé de sel | |
Zeste d'un citron | |
1/4 tasse d'huile végétale | |
1 3/4 tasses de lait de soya | |
1 tasse de gros bleuets congelés |
1. | Faire préchauffer son gaufrier. |
2. | Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, les graines de pavot, la poudre à pâte et le sel. |
3. | Ajouter le zeste de citron, l'huile végétale et le lait de soya et bien mélanger. |
4. | Incorporer les bleuets congelés doucement. |
5. | À l'aide d'une louche à soupe ou d'une demi-tasse, déposer une portion du mélange dans votre gaufrier et laisser cuire 5 minutes. |
6. | Répéter pour chacune des gaufres, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mélange. |
7. | Servir avec la garniture de votre choix. |
Laissez un commentaire