Gaufres citron-pavot
Gaufres citron-pavot

Ingrédients

2 tasses de farine tout-usage
1/4 de tasse de cassonnade, tassée
3 c. à soupe de graines de pavot
2 c. à soupe de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
Zeste d'un citron
1/4 tasse d'huile végétale
1 3/4 tasses de lait de soya
1 tasse de gros bleuets congelés

Instructions

1.Faire préchauffer son gaufrier.
2.Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, les graines de pavot, la poudre à pâte et le sel.
3.Ajouter le zeste de citron, l'huile végétale et le lait de soya et bien mélanger.
4.Incorporer les bleuets congelés doucement.
5.À l'aide d'une louche à soupe ou d'une demi-tasse, déposer une portion du mélange dans votre gaufrier et laisser cuire 5 minutes.
6.Répéter pour chacune des gaufres, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mélange.
7.Servir avec la garniture de votre choix.

Laissez un commentaire

Votre courriel ne sera pas publié.