Ingrédients

1 bloc de tofu extra-ferme (454g)
2 c. à soupe d'huile végétale
3 poivrons (les 3 couleurs), coupés en dés
1/2 tasse de sauce sucrée au piment
1/2 tasse d'eau
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à soupe de sauce soya
Sel et poivre au goût

Instructions

1.Égrainer le tofu en morceau.
2.Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-élevé.
3.Ajouter le tofu et faire revenir 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson en mélangeant pendant 5 minutes.
4.Dans un petit bol, mélanger la sauce sucrée au piment, l'eau et la fécule de maïs.
5.Verser la sauce dans la poêle et porter à ébullition. Diminuer le feu à moyen et ajouter la sauce soya. Bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissit.
6.Servir sur du riz ou des nouilles!

Laissez un commentaire

Votre courriel ne sera pas publié.