Ingrédients

1 tasse de yogourt végane au choix
1/4 de tasse de sirop d'érale
Le zeste d'une lime
1 c. à soupe de jus de lime
1/4 de tasse de bleuets
1/4 de tasse de fraises, tranchées
1/4 de tasse de PVT, hachée
1 c. à soupe de sirop d'érable
1/2 c. à soupe de cacao

Instructions

1.Mélanger le yogourt, le jus de lime et le zeste dans un petit bol.
2.Sur une plaque à cuisson, étaler une feuille de papier parchemin.
3.Verser le mélange de yogourt végane et étaler le de manière égale. Éviter de faire la couche trop mince.
4.Dans un autre petit bol, mélanger la PVT, le cacao et le sirop d'érable. Réserver.
5.Déposer aléatoirement les bleuets, les fraises en tranches et le mélange de PVT partout sur le yogourt.
6.Placer la plaque au congélateur, jusqu'à ce que le yogourt soit ferme, au minimum 1h.
7.Casser la forme en plusieurs morceaux et profiter pendant que c'est froid.
8.Garder les restes dans un plat au congélateur.

Laissez un commentaire

Votre courriel ne sera pas publié.