1 tasse de yogourt végane au choix | |
1/4 de tasse de sirop d'érale | |
Le zeste d'une lime | |
1 c. à soupe de jus de lime | |
1/4 de tasse de bleuets | |
1/4 de tasse de fraises, tranchées | |
1/4 de tasse de PVT, hachée | |
1 c. à soupe de sirop d'érable | |
1/2 c. à soupe de cacao |
1. | Mélanger le yogourt, le jus de lime et le zeste dans un petit bol. |
2. | Sur une plaque à cuisson, étaler une feuille de papier parchemin. |
3. | Verser le mélange de yogourt végane et étaler le de manière égale. Éviter de faire la couche trop mince. |
4. | Dans un autre petit bol, mélanger la PVT, le cacao et le sirop d'érable. Réserver. |
5. | Déposer aléatoirement les bleuets, les fraises en tranches et le mélange de PVT partout sur le yogourt. |
6. | Placer la plaque au congélateur, jusqu'à ce que le yogourt soit ferme, au minimum 1h. |
7. | Casser la forme en plusieurs morceaux et profiter pendant que c'est froid. |
8. | Garder les restes dans un plat au congélateur. |
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