Crumble aux fruits protéiné
Crumble aux fruits protéiné

Ingrédients

6 tasses de petits fruits au choix
2 c. à soupe de fécule de maïs
1/3 de tasse de sirop d'érable
1 tasse de flocon d'avoine rapide
1 tasse de flocon d'avoine épointée
1/2 tasse de PVT hachée
3/4 de tasse de cassonnade
3/4 de tasse de farine tout-usage
3/4 de tasse de margarine/beurre vegan ramolli

Instructions

1.Préchauffer le four à 350 F
2.Dans un grand bol, déposer les fruits frais. Enrober les fruits de la fécule de maïs, puis verser le sirop d'érable. Mélanger.
3.Dans un autre bol, déposer le reste des ingrédients et bien mélanger.
4.Dans un plat allant au four, déposer les fruits. S'assurer que les fruits ne dépassent pas le rebord du plat. Déposer le mélange d'avoine et de PVT par-dessus les fruits et former une petite croûte.
5.Mettre au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré.
6.Laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir.

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