3 c. à soupe de farine tout-usage | |
2 c. à soupe de sucre | |
1/2 c. à soupe de cacao | |
1/8 c. à thé de bicarbonate de soude | |
Une pincée de sel | |
1 c. à soupe d'huile végétale | |
2 c. à soupe de lait de soya / de café froid / d'eau | |
3/4 c. à thé de vinaigre de cidre de pommes | |
3/4 c. à thé de vanille | |
Quelques pépites de chocolat véganes |
1. | Dans une tasse, bien mélanger la farine, le cacao, le sucre, le bicarbonate et le sel. |
2. | Ajouter l'huile, le liquide de votre choix, le vinaigre et la vanille, puis bien mélanger pour qu'il ne reste plus d'ingrédients secs dans le fond de la tasse. |
3. | Incorporer rapidement les pépites de chocolat. |
4. | Faire cuire 55 secondes au micro-ondes à puissance élevée. |
5. | Laisser tiédir au moins une minute (la partie la plus difficile). |
Laissez un commentaire