Ingrédients

1 boîte de pois chiches, rincés et égouttés
1/4 de tasse de liquide dans lequel baigne les pois chiches
1/3 de tasse de tomates séchées
1 oignon vert, coupé en tronçons
1 gousse d'ail
2 c. à soupe de tahini
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de cumin moulu
1 c. à thé de paprika fumé
Sel au goût
2 c. à soupe d'huile d'olive

Instructions

1.Dans le récipient d'un robot culinaire, mettre tous les ingrédients sauf l'huile d'olive. Mélanger à haute vitesse, en raclant régulièrement les parois à l'aide d'une spatule.
2.Verser l'huile d'olive en filet en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et crémeuse.
3.Transvider le houmous dans un bol.

Laissez un commentaire

Votre courriel ne sera pas publié.