2 bananes congelées, pré-coupées en rondelles | |
1/4 tasse de lait de soya | |
2 c. à soupe de poudre de protéines (saveur au choix) |
1. | Au mélangeur, déposer les bananes et le lait de soya et laisser les bananes décongeler légèrement (quelques minutes). |
2. | Broyer ensuite le tout à haute vitesse et ajouter la poudre de protéines. Pour une Nice Cream à la vanille, utiliser une poudre à la vanille ou ajouter un peu de vanille à une poudre sans saveur. (idem pour chocolat, mais avec du cacao). |
3. | Au besoin, ajouter un filet de lait de soya, mais attention, on recherche une texture de crème glacée et non de smoothie. |
4. | À l'aide d'une langue de chat (la spatule, pas l'organe de votre animal de compagnie), transférer la Nice Cream dans un contenant hermétique et réserver au congélateur ou déguster aussitôt comme dessert ou comme collation. |
5. | Utiliser une cuillère à crème glacée pour faire des belles grosses boules une fois le contenant sorti du congélateur. |
Laissez un commentaire