2 tasses de céréales de maïs et de riz style | |
2 tasses de céréales de blé style | |
2 tasses de croustilles de maïs style | |
1 tasse de céréales | |
1 tasse de bâtonnets de pretzels | |
1/3 tasse de beurre vegan | |
1/4 tasse de poudre de protéine sans saveur, non-sucrée | |
1 c. à soupe de zeste de lime | |
Le jus d'une grosse lime | |
2 c. à soupe de poudre de chili | |
1/2 c. à thé de poudre d'ail | |
1/2 c. à thé de poudre d'oignon | |
Une pincée de piment de cayenne |
1. | Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, les bugles et les pretzels. |
2. | Faire fondre le beurre et ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger. |
3. | Verser uniformément le mélange de beurre et d'épices sur les céréales et brasser délicatement pour que toutes les céréales soient bien enrobées du mélange. |
4. | Mettre le bol 4 minutes au micro-onde à puissance élevé. Brasser après 2 minutes. |
5. | Étendre le mélange sur une plaque à cuisson pour laisser refroidir. Environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les céréales redeviennent croustillantes. |
Laissez un commentaire