2 patates douces moyennes | |
1/2 bloc de tofu fumé, coupé en petits dés | |
1/2 c. à thé de paprika | |
2 c. à soupe de beurre vegan, fondu | |
2 gousses d'ail, hachées finement | |
1/2 à 2/3 T de Chimichurri LeGrand | |
Une poignée de graines de citrouilles | |
Une lime, coupées en quartier | |
Facultatif: quelques morceaux de ton fromage de noix préféré |
1. | Trancher vos patates douces en 3 ou en 4 (sur le sens de la longueur) pour former des tranches épaisses. |
2. | Préchauffer vos patates douces en les faisant bouillir 8 à 10 minutes ou en les faisant griller quelques minutes dans le grille-pain (on veut que les tranches soient tendres, mais qu'elles ne s'effilochent pas encore). |
3. | Dans un grand bol, déposer les patates préchauffées et badigeonner du beurre et de l'ail. Réserver. |
4. | Préchauffer le barbecue à puissance mi-élevée. |
5. | Dans une pôele, faites revenir les cubes de tofu fumé avec le paprika pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le tofu devienne doré. Réserver. |
6. | Lorsque le feu du barbecue est assez chaud, faites revenir vos tranches de patates 3 à 5 minutes par côtés. Juste assez pour avoir des belles marques de grill. Retirer les tranches du barbecue. |
7. | Déposer les patates sur une planche et garnir des blocs de tofu, des graines de citrouille et du chimichurri LeGrand. Ajouter des morceaux de fromage de noix. |
8. | Terminer en pressant du jus de lime par-dessus le tout. |
9. | Manger immédiatement. |
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