Ingrédients

2 patates douces moyennes
1/2 bloc de tofu fumé, coupé en petits dés
1/2 c. à thé de paprika
2 c. à soupe de beurre vegan, fondu
2 gousses d'ail, hachées finement
1/2 à 2/3 T de Chimichurri LeGrand
Une poignée de graines de citrouilles
Une lime, coupées en quartier
Facultatif: quelques morceaux de ton fromage de noix préféré

Instructions

1.Trancher vos patates douces en 3 ou en 4 (sur le sens de la longueur) pour former des tranches épaisses.
2.Préchauffer vos patates douces en les faisant bouillir 8 à 10 minutes ou en les faisant griller quelques minutes dans le grille-pain (on veut que les tranches soient tendres, mais qu'elles ne s'effilochent pas encore).
3.Dans un grand bol, déposer les patates préchauffées et badigeonner du beurre et de l'ail. Réserver.
4.Préchauffer le barbecue à puissance mi-élevée.
5.Dans une pôele, faites revenir les cubes de tofu fumé avec le paprika pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le tofu devienne doré. Réserver.
6.Lorsque le feu du barbecue est assez chaud, faites revenir vos tranches de patates 3 à 5 minutes par côtés. Juste assez pour avoir des belles marques de grill. Retirer les tranches du barbecue.
7.Déposer les patates sur une planche et garnir des blocs de tofu, des graines de citrouille et du chimichurri LeGrand. Ajouter des morceaux de fromage de noix.
8.Terminer en pressant du jus de lime par-dessus le tout.
9.Manger immédiatement.

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