Pépites de tofu Buffalo
Pépites de tofu Buffalo

Ingrédients

1 bloc de tofu extra-ferme (454g)
3 c. à soupe de fécule de maïs
2 c. à soupe d'huile végétale
1/4 tasse de ketchup
1/4 tasse de sauce piquante buffalo
2 c. à soupe de cassonnade
2 c. à thé de moutarde jaune
1/2 c. à thé de poudre d'ail

Instructions

1.Dans un grand bol, défaire le tofu en petites pépites.
2.Saupoudrer la fécule de maïs sur le tofu et bien mélanger pour qu'il soit bien enrobé.
3.Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen élevé. Faire revenir les pépites de tofu quelques minutes en les retournant sur tous les côtés.
4.Une fois bien dorées, déposer les pépites de tofu sur une petite grille (ou sur du papier absorbant) pour enlever l'excédent d'huile.
5.Pendant que les pépites deviennent croquantes, préparer la sauce en mélangeant le reste des ingrédients.
6.Dans la même poêle, verser la sauce et faire cuire à feu moyen. Lorsqu'elle commence à bouillir, ajouter le tofu et bien l'enrober de la sauce.
7.Faire revenir quelques minutes et servir immédiatement.

Laissez un commentaire

Votre courriel ne sera pas publié.