1 bloc de tofu extra-ferme (454g) | |
3 c. à soupe de fécule de maïs | |
2 c. à soupe d'huile végétale | |
1/4 tasse de ketchup | |
1/4 tasse de sauce piquante buffalo | |
2 c. à soupe de cassonnade | |
2 c. à thé de moutarde jaune | |
1/2 c. à thé de poudre d'ail |
1. | Dans un grand bol, défaire le tofu en petites pépites. |
2. | Saupoudrer la fécule de maïs sur le tofu et bien mélanger pour qu'il soit bien enrobé. |
3. | Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen élevé. Faire revenir les pépites de tofu quelques minutes en les retournant sur tous les côtés. |
4. | Une fois bien dorées, déposer les pépites de tofu sur une petite grille (ou sur du papier absorbant) pour enlever l'excédent d'huile. |
5. | Pendant que les pépites deviennent croquantes, préparer la sauce en mélangeant le reste des ingrédients. |
6. | Dans la même poêle, verser la sauce et faire cuire à feu moyen. Lorsqu'elle commence à bouillir, ajouter le tofu et bien l'enrober de la sauce. |
7. | Faire revenir quelques minutes et servir immédiatement. |
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