1 lb d'haricots verts, avec le petit bout coupé (environ 2 grosses tasses) | |
1 tasse de laitue mixte | |
1/2 tasse de canneberges séchées | |
1/3 tasse de bacun de PVT | |
1/4 tasse de noix de Grenoble, en morceaux | |
1/4 tasse d'oignon rouge, haché très petit | |
2 c. à soupe de vinaigre balsamique | |
1 c. à soupe de moutarde de Dijon | |
1 c. à soupe de miel Bumblebloom au gingembre | |
1/2 c. à thé de cumin en poudre | |
3 c. à soupe d'huile d'olive |
1. | Dans une casserole d'eau bouillante, faire blanchir les haricots verts pendant 3-4 minutes. Les égoutter et les rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. |
2. | Dans un grand saladier (un grand bol si t'es moins fancy), déposer les haricots, la laitue, le bacun, les noix, les oignons et les canneberges. |
3. | À l'aide d'une fouchette, mélanger bien le reste des ingrédients dans un petit bol pour créer la vinaigrette. |
4. | Verser la vinaigrette dans le saladier et bien mélanger la salade. |
5. | Déguster en bonne compagnie ou seul devant la nouvelle série de Netflix. |
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