Salade d’haricots verts et bacon
Salade d’haricots verts et bacon
Salade d’haricots verts et bacon
Salade d’haricots verts et bacon

Ingrédients

1 lb d'haricots verts, avec le petit bout coupé (environ 2 grosses tasses)
1 tasse de laitue mixte
1/2 tasse de canneberges séchées
1/3 tasse de bacun de PVT
1/4 tasse de noix de Grenoble, en morceaux
1/4 tasse d'oignon rouge, haché très petit
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de miel Bumblebloom au gingembre
1/2 c. à thé de cumin en poudre
3 c. à soupe d'huile d'olive

Instructions

1.Dans une casserole d'eau bouillante, faire blanchir les haricots verts pendant 3-4 minutes. Les égoutter et les rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
2.Dans un grand saladier (un grand bol si t'es moins fancy), déposer les haricots, la laitue, le bacun, les noix, les oignons et les canneberges.
3.À l'aide d'une fouchette, mélanger bien le reste des ingrédients dans un petit bol pour créer la vinaigrette.
4.Verser la vinaigrette dans le saladier et bien mélanger la salade.
5.Déguster en bonne compagnie ou seul devant la nouvelle série de Netflix.

Laissez un commentaire

Votre courriel ne sera pas publié.