Ingrédients

3 poivrons rouge, épépinés et coupés en deux
1/2 tête d'ail, ététée
2 c. à soupe d'huile d'olive, séparés en deux
1/2 tasse de PVT hachée
1/2 tasse d'eau bouillante
200g de fromage à la crème végane
1 1/2 c. à soupe de sirop d'érable
1/2 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de flocons de piments forts
Poivre au goût
Optionnel: persil

Instructions

1.Préchauffer le four à 400 F. Tapisser une plaque de cuisson à l'aide de papier parchemin.
2.Dans un petit bol, déposer la PVT et l'eau bouillante. Mélanger rapidement puis couvrir et mettre de côté.
3.Dans la plaque de cuisson, déposer les poivrons et la 1/2 tête d'ail. Arroser d'une c. à soupe d'huile d'olive.
4.Enfourner les légumes pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons commencent à noircir.
5.Dans un robot mélangeur, déposer les poivrons, la chair des gousses d'ail (presser pour la faire sortir), ainsi que le reste des ingrédients. Ajouter également la PVT, qui devrait être réhydratée.
6.Mélanger par pulsions pour une consistance plus grossière, ou pendant 5 minutes pour une consistance lisse.
7.Décorer avec un peu d'huile, de sirop d'érable, de paprika et de persil avant de servir.

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