* Ajouter 1 c. à soupe de Sambal Oelek à la sauce crémeuse pour un petit goût relevé.
1 tasse de bouillon de légumes | |
1 boîte de 250 mL de crème végétale (j'utilise du Belsoy) | |
1/3 tasse de pesto végétalien | |
1 c. à thé de poudre d'ail | |
500g de gnocchis (attention de prendre une marque sans produits animaliers) | |
1/4 tasse de levure alimentaire | |
1 c. à soupe d'huile | |
2/3 d'un bloc de 454 g de tofu ferme, coupé en petits dés | |
1 tasse de brocoli, en fleurets | |
1 tasse de chou fleur, en fleurets | |
1 casseau de champignons, tranchés | |
Sel et poivre, au goût |
1. | Dans une grande poêle à haut fond, verser le pesto, la crème, le bouillon et la poudre d'ail. Bien mélanger en portant à ébullition. |
2. | Ajouter les gnocchis et laisser mijoter 5 minutes. Couvrir. |
3. | Retirer le couvercle et ajouter la levure alimentaire. Bien mélanger. La sauce devrait avoir épaissit grâce aux gnocchis. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires. Réserver. |
4. | Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé et faire revenir le tofu, jusqu'à ce qu'il soit doré. Baisser le feu à moyen et ajouter les légumes |
5. | Faire sauter les légumes environ 10 minutes, ou le temps que les brocoli et les choux-fleurs ramollissent. |
6. | Transférer les légumes dans la poêle qui contient la sauce et les gnocchis et bien mélanger ensemble. |
7. | Assaisonner au goût et servir dans des assiettes. |
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