Carrés déjeuner coco-banane
Carrés déjeuner coco-banane

Ingrédients

2 tasses de dattes, dénoyautées
2 tasses d'avoine rapide
2/3 tasse de chips de bananes déshydratées
1/2 tasse de PVT hachée
1/4 tasse de noix de coco hachée, non-sucrée
1/3 tasse d'huile de coco
1/3 tasse de miel bumblebloom (du sirop d'érable fonctionne également)
2 bananes, mûres
2 c. à table de graines de lin, moulues
Le jus d'une lime (ou 2 c. à soupe d'eau)
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle

Instructions

1.Préchauffer le four à 350 F. Tapisser de papier parchemin un moule carré 9'' par 9''.
2.Dans un robot culinaire, déposer tous les ingrédients. Faire fonctionner jusqu'à temps d'obtenir une pâte homogène. Arrêter fréquemment pour gratter les côtés.
3.Transvider la pâte dans le moule tapissé de papier parchemin. Presser le mélange pour qu'il soit bien compact.
4.Faire cuire au four pendant 30 minutes.
5.Laisser refroidir complètement et conserver dans un plat hermétique allant au réfrigérateur.

Laissez un commentaire

Votre courriel ne sera pas publié.