2 tasses de dattes, dénoyautées | |
2 tasses d'avoine rapide | |
2/3 tasse de chips de bananes déshydratées | |
1/2 tasse de PVT hachée | |
1/4 tasse de noix de coco hachée, non-sucrée | |
1/3 tasse d'huile de coco | |
1/3 tasse de miel bumblebloom (du sirop d'érable fonctionne également) | |
2 bananes, mûres | |
2 c. à table de graines de lin, moulues | |
Le jus d'une lime (ou 2 c. à soupe d'eau) | |
1 c. à thé de sel | |
1 c. à thé de cannelle |
1. | Préchauffer le four à 350 F. Tapisser de papier parchemin un moule carré 9'' par 9''. |
2. | Dans un robot culinaire, déposer tous les ingrédients. Faire fonctionner jusqu'à temps d'obtenir une pâte homogène. Arrêter fréquemment pour gratter les côtés. |
3. | Transvider la pâte dans le moule tapissé de papier parchemin. Presser le mélange pour qu'il soit bien compact. |
4. | Faire cuire au four pendant 30 minutes. |
5. | Laisser refroidir complètement et conserver dans un plat hermétique allant au réfrigérateur. |
Laissez un commentaire