Sandwich au pesto et poivrons rôtis
Sandwich au pesto et poivrons rôtis

Ingrédients

2 tranches de pain tranché
2 c. à soupe de pesto du Jardin LeGrand
1/4 d'un bloc de tofu extra ferme (454g), tranché
1/4 d'oignon, tranché finement
1/2 c. à soupe d'huile végétale
1/2 c. à soupe de sirop d'érable
1 poivron rouge rôti, coupé en deux
1 poignée de feuilles de roquette
1 c. à soupe de mayonnaise vegan

Instructions

1.Dans une petite poêle, faite chauffer l'huile à feu moyen.
2.Ajouter les oignons et les faire caraméliser en ajoutant le sirop d'érable. Laisser cuire 5 minutes.
3.Dans une grosse assiette, assembler le sandwich en superposant la première tranchepain, le pesto, le tofu, les oignons, les poivrons, la roquette, la mayonnaise et finalement la deuxième tranche de pain.
4.Couper en deux et enjoy!

Laissez un commentaire

Votre courriel ne sera pas publié.