6 tasses de petits fruits au choix | |
2 c. à soupe de fécule de maïs | |
1/3 de tasse de sirop d'érable | |
1 tasse de flocon d'avoine rapide | |
1 tasse de flocon d'avoine épointée | |
1/2 tasse de PVT hachée | |
3/4 de tasse de cassonnade | |
3/4 de tasse de farine tout-usage | |
3/4 de tasse de margarine/beurre vegan ramolli |
1. | Préchauffer le four à 350 F |
2. | Dans un grand bol, déposer les fruits frais. Enrober les fruits de la fécule de maïs, puis verser le sirop d'érable. Mélanger. |
3. | Dans un autre bol, déposer le reste des ingrédients et bien mélanger. |
4. | Dans un plat allant au four, déposer les fruits. S'assurer que les fruits ne dépassent pas le rebord du plat. Déposer le mélange d'avoine et de PVT par-dessus les fruits et former une petite croûte. |
5. | Mettre au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré. |
6. | Laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir. |
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