2 saucisses véganes de ton choix (on utilise les Beyond Meat) | |
2 c. à soupe d'huile végétale | |
2 gousses d'ail, hachées | |
1/2 aubergine de moyenne taille, épluchée, puis coupée en petit dés | |
1 poivron rouge, coupé en petits dés | |
1 oignon vert, haché | |
1 canne de tomates en dés (791mL) | |
1 bouquet de thym frais (ou 2 c. à thé de thym séché) | |
Une pincée de sel | |
Une pincée de flocons de piment |
1. | Faire cuire les saucisses de la façon préférée. Les couper en rondelles. |
2. | Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu mi-élevé. Une fois l'huile chaude, ajouter les aubergines, l'ail, les poivrons et les oignons verts. Faire revenir 5-7 minutes. |
3. | Ajouter les tomates, le thym et les épices. Recouvrir et laisser mijoter à feu moyen 10 à 15 minutes. |
4. | Réserver une tasse du mélange, enlever le bouquet de thym, puis mettre le reste du mélange dans le malaxeur et faire fonctionner jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène. |
5. | Dans la même poêle, faire revenir les gnocchis 3 à 5 minutes, puis ajoutes les rondelles de saucisses véganes préalablement cuites et finalement ajouter les légumes mis de côté. |
6. | Verser la sauce, bien mélanger, puis couvrir. Laisser mijoter 5 à 10 minutes, le temps que les gnocchis deviennent tendres. |
7. | Servir immédiatement. |
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