1 bloc de tofu extra-ferme (454g) | |
2 c. à soupe d'huile végétale | |
3 poivrons (les 3 couleurs), coupés en dés | |
1/2 tasse de sauce sucrée au piment | |
1/2 tasse d'eau | |
1 c. à soupe de fécule de maïs | |
1 c. à soupe de sauce soya | |
Sel et poivre au goût |
1. | Égrainer le tofu en morceau. |
2. | Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-élevé. |
3. | Ajouter le tofu et faire revenir 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson en mélangeant pendant 5 minutes. |
4. | Dans un petit bol, mélanger la sauce sucrée au piment, l'eau et la fécule de maïs. |
5. | Verser la sauce dans la poêle et porter à ébullition. Diminuer le feu à moyen et ajouter la sauce soya. Bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissit. |
6. | Servir sur du riz ou des nouilles! |
Laissez un commentaire